Бабуля 90 лет
Милая моя!
Много лет на свете
Ты уж прожила.
Всё в жизни испытала
Голод и войну
В нужде не растеряла
Доброту свою.
Доченьку растила,
Ни кто не помогал
На то Господь наверное
Тебе тех сил давал.
Теперь вот жизнь попроще
Все выросли давно
И ты года листаешь
Как старое кино.
Живи, живи бабуля
Ещё немало лет
Один Господь ведь знает
Жизни той секрет!
Свидетельство о публикации №115101402805
Любовь Питаева 31.01.2016 21:40 Заявить о нарушении
Только слушай.Пусть живёт и здравствует.Спасибо Вам!
Татьяна Сивова 01.02.2016 14:37 Заявить о нарушении