Ночной звонок

Ах,сколько "ласковых" эпитетов
Ты в разговоре применил,
Мне слушать было упоительно,
Когда меня ты матом крыл...

Сценарий прежний,без вариаций,
Вот новый акт - признание в любви...
Но только не будет сегодня аваций,
Актер ты не очень,как ни крути...

Угрозы,мат,опять угрозы...
Да-да,я слышала,убьешь...
Вот резко перешел на слезы,
Фальшиво плачешь,слезы - ложь...

Твоим слезам давно не верю,
К таким привыкла я моментам,
Угрозы пережить сумею,
И равнодушна к "комплиментам "...

И не звони мне больше ночью,
А лучше вовсе не звони...
Спят твои дети,между прочим,
Ты их когда то  так любил...


13.10.2015


Рецензии