Легко ранимые...

Легко ранимые поэты,
Обидеть всякий может их.
Они возможно не ответят,
Но строчками дадут под дых.

Их души -нервы оголенные,
Как дети не защишены,
Природою не обделенные,
Страдают часто без вины.

Они всё видят через призму
Души возвышенной своей,
И всё,что происходит в жизни,
Их ранит глубже и больней.


Рецензии