МАТЬ
О доброте и о прекрасном ,
Чтоб все понятно было в них,
Все замечательно и ясно.
Ведь надо время уделить
И в оборотах разобраться,
Чтоб ничего не позабыть,
Ни в ком не разочароваться.
В добре заложено всё то,
Что нам предложено от Бога:
Искусство ,чувства ,красота,
Любви и счастья также много.
Вот о прекрасном как сказать
И выразиться одним словом?
Ведь нет прекрасней слова МАТЬ,
Она и есть всему основа.
Свидетельство о публикации №115101402753
Александр Ковалёв 7 14.10.2015 09:56 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Чупин 06.11.2015 13:25 Заявить о нарушении
Александр Ковалёв 7 06.11.2015 17:25 Заявить о нарушении