***
Юный ждет в земной игре под солнцем
лишь побед, не нравятся ничьи.
Только он в итоге остается:
одиноким, старым и ничьим.
Так и я: без плана, без расчета
увлекался всяким не таким.
Мудрым стал – не будет недочетов!
Толку что – не буду молодым!
* * *
Не люблю слащавых слов, лукавы
«на все сто» слащавые слова,
но у многих женщин от «отравы»
сладостно кружится голова.
Мужичонки блеют, бабы млеют,
одиночек мам не перечесть.
Слабый пол, о как я вас жалею!
Снова ложь - слащава эта лесть.
Свидетельство о публикации №115101402742