От того ли, что ты так предательски нужен кому-то
Тяжелее заснуть, особенно после полуночи.
И считая до сна минуту одну за минутой
Наблюдаешь, как луна затевает спор с тучами.
Ты мне снишься, и эта примета из прошлого,
Я так думаю, мы друг у друга сбудемся,
Ощущая волнение душой и немного кожею,
Я смотрю на луну в ее отражениях с лужами.
Как-то время торопит к черте или к выводам,
Кто же первый решится сказать наболевшее.
Только хватит меня на мои же чувства испытывать
В истории, где нет победителей, а есть потерпевшие.
Свидетельство о публикации №115101402719
ты тоже не будешь одна.
на земле , кто -то ищет тебя и ждет.
И запомни, что если любит тебя,
никогда, даже в мыслях не предает.
Клара Макулова 11.11.2015 14:56 Заявить о нарушении