Слишком ретивому рецененту

Бронзой листьев тротуар взъерошенный.
Дождик лужицы рябит струйками…
Мне любая погода – хорошая,
И пойду бродить закоулками.
И по жизни иду по обочине,
И ещё, живу обывателем,
Да смотрю – не как все – скособочено,
Раздражаю отдельных читателей:
Что стишки мои смыслом исчерпаны,
Да ещё они – дневниковые.
Не гуманно сие стихочерпие,
И меня пора перековывать.
Недовольство стихами с мелодией;
Смысл в стихах – вот в чём наслаждение…
На себя он, что ль пишет пародию?..
Признак общего обалдения?


Рецензии