учен наш мир

Зчем спешишь поговорить,
Учен наш мир, и тянет чин
И что так тянет и горит,
То мелочность любых причин

Грохочет мысль, сверкает пламя
Как хочет вновь мерцать свеча,
И это время только с нами,
Вдохнув урок, творить начав

14.10.2015


Рецензии