Невнятности

                СКОРЕЕ ГРУСТНОЕ, ЧЕМ ЗЛОЕ...

Он, будто, овощ, на грядке спящий,
Забывший к зрелости дотянуться.
Он, просто, выдох, в тиши сквозящий,
Забывший... окликом обернуться.

Он то, что и не зацепит взгляда...
Как пустота... в глубине объятья.
Он... НЕзвучанием звукоряда
Остался в сумраке восприятья.

14 октября 2015


Рецензии