Чудесна ночь с любимой рядом!

                *****
Чудесна ночь с любимой рядом
В объятьях ласкового сна!
       Ну, что ещё для счастья надо?
       Коль сильным чувствам власть дана
Испить любви хмельную чашу,
В чувств, окунувшись, океан.
       Когда рукой касаясь глажу -
      « Цветок любви» сердечных ран.
Объятий плен - живой водою
И поцелуя губ бальзам -
       Сродни лечебному настою
                Рецепта должного Богам!
Её плечо, Её дыханье,
Её тепло, Её искус! -
         Манящий Образ Мирозданья,
         Чей сладкий сон прервать боюсь…
Вновь утра ласковая свежесть…
Начало суматохи дня…
          Её подаренная нежность!
          И трепет чувственный огня!
Десерт приятный поцелуя!
Слов незабвенное - «Пока!»
          А я уже слегка тоскую,
          Заметив - «Ночь так коротка…»

                *****


Рецензии