***
Вера моя в людей
Из-за неё я сама не своя
Обжигаться теперь большей
Во всем виновата она!
Вера моя в любовь
Сердце теперь молчит
Тихо гоняя кровь
Во всем виновата она!
Вера моя в мечту
Надо упорней работать,
Добывая кров, одежду, еду
Во всем виновата она!
Вера в счастливую жизнь
Головой пробивая стены,
Не хочется уже тянуться ввысь.
Свидетельство о публикации №115101402653