Старый дед с беззубой шавкой...

Старый дед с беззубой шавкой
По аллее проходил.
На ворон все время гавкать
Не хватало псиных сил.

Шавка хвостик поднимала
И трясла им, как могла.
Деда очень занимала
Сучки нежная игра.

Жизнь он прожил, и однажды,
Стал, как филин, нелюдим.
Знать, на этом свете каждый,
Вдруг поймет, что он один...


Рецензии