Хрусть-да-хрусть...
на стихотворение
"Ты. Я. Снег.":
http://www.stihi.ru/2015/10/14/1740
По путям своим… Слышишь?
Хрусть-да-хрусть…
Мы пройдём, обнимаясь нежно…
По морской волне,
Омывая грусть,
По тропинкам… пречисто снежным…
Сколько нам ещё
В жизни предстоит
НАШИХ лет…? …Это не измерится…
Вот – моё плечо…
Вот – душа, как щит…
Только ты сумей мне довериться…
По путям своим… Слышишь?
Хрусть-да-хрусть…
По снежку с тобой, да по первому…
Я люблю тебя!
Остальное – пусть…
Вот… Возьми моё сердце верное…
(14 октября 2015 г. 8.41.)
Свидетельство о публикации №115101402637
Валентина Дорошевич 24.10.2015 10:33 Заявить о нарушении
С добринками
:)))
Кованов Александр Николаевич 24.10.2015 18:08 Заявить о нарушении