Тропинка неизбежности плутает...

Тропинка неизбежности плутает
Между причин и следствий... под уклон.
А лёд, продрогшей памяти, не тает, -
Стал вечной мерзлотой, наверно, он.

В которой артефакты прожитого
Осколками судьбы погребены.
Но... нет в них Духа Вечного... Святого,
А только сны... иллюзии и сны.

14 октября 2015


Рецензии