Перед телевизором

Кошмары вокруг и ужасы твориться,
В мире и в стране один негатив.
Так и жить уже можно бояться,
Ведь не вижу совсем перспектив.
Лично чувствую рушится, сыпется,
Весь привычный мой быт и уклад.
Ну когда эти санкции снимутся?
И пойдут ли конфликты на спад?
Экономика наша поднимется?
На еду будет денег хватать?
Нам законы толковые примутся?
Наш народ перестанет страдать?
Тьма вопросов должны быть ответы.
Что зависит конкретно от нас?
Хорошо продаются советы,
И потоки бессмысленных фраз.


Рецензии