Полина
силы впредь ни занимать
и с погодой - как назло
крупно в Сочи повезло
Наступила
вдруг зима
Охренела стрекоза !
Bellа-Полюшко , Полина
dеда
... тянет
На малину
А - с погодой повезло !
Все гурьбой пошли в kino
Деть вытягивают спинки
Поднастроил мастер
скрипку
Больше - некуда тончать
- Детки ! Писать\жрать & спать !
Ах , Полина ты Полина
тянет деда
на - малину
Свидетельство о публикации №115101402611