Случайное впечатление

Ты заждалась…но весело играла,
Маня кого-то вожделеньем чувств,
И шли к тебе, того не понимая,
Что только ягоды они для твоих уст.

Ты заждалась…но вкуса не теряла,
Очередной попробовав десерт,
От сладкой жизни радостно сияла,
Но свет той сладкой жизни уж померк.

Ты заждалась…не радуют кусочки,
Оставшихся после пирушки явств,
Ты заждалась…дошла уже до точки…
Ты заждалась… увы…ты заждалась…


Рецензии