Зимний день в октябре
И ветер очумелый.
Зима к нам припорхнула
Вдруг суматохой белой.
На жёлтых листьях вялых
Налипло белоснежье.
И так чудесно стало!
А ведь грустилось прежде.
Зима всю ночь гуляла-
Роскошно и беспечно.
Светлее даже стало.
Всего на день,конечно.
Пригрело солнце снова-
И где они-снежинки?!
Осенние покровы.
Осенние картинки.
Всё было не напрасно.
Пронзительно и мило.
Мгновенно и прекрасно:
Зима нас навестила.
Свидетельство о публикации №115101402595