Милые бранятся - только тешатся

"Милые бранятся - только тешатся"
Потому, что сладко примирение.
И они, потом, сто крат утешатся
Всепрощеньем в Свете озарения.

А когда раскол непонимания
По тончайшей грани восприятия,
Не спасут ни ссоры, ни рыдания,
Ни опустошённые объятия

Нежности... ранимой, обездоленной...
Верности, лишённой, напрочь, Веры.
И... слезами горькими просоленной
Навсегда... без жалости и меры.

14 октября 2015


Рецензии