Ну как тебе сказать?

Ну как тебе сказать, что я ужасно болен,
Как объяснить, что вдруг, собой уже не волен.
Что нет мне права искру не сберечь,
Что жжет  меня до тла, поэтов печь...
А долг перед тобой, детьми, родными?
Не виновата ты ни в чём, в помине.
Я  знаю, трудно  рядом жить, служить, рожать,
Порой непросто даже просто уважать.
Ты знай, пожалуйста, одно, мой друг отважный,
Тебя, как прежде, я люблю, и это важно.
Мне  лучик твой  из  глаз, пучок смешных морщинок,
Дороже сотни  дел моих, друзей и вечеринок.
Вольна, как птица ты, тебе самой решать,
Любой твой выбор буду уважать.
Но всё ж надеюсь я, моя подруга,
Что нам и дальше невозможно друг без друга.

18.07.2015


Рецензии