Я знаю и верю

Я осень люблю, как подружку.
С нею сижу на жёлтой подушке.
О чём-то своём мы судачим.
Смеёмся, грустим, а бывает и плачем.
У неё считаю  потери,
Принимая их за свои.
Листья многие облетели,
Стали слышнее шаги.
Но есть те, я знаю и верю,
Кому  других  я важнее.


Рецензии