Счастье по-разному приходит
Кому в окошко постучит,
Бывает,что в пути находит,
К кому-то птицей прилетит.
Все ждут его,как-будто чуда,
Ведь жизнь не в радость без него.
Порой, не знаешь ждать откуда,
Ну,а придет,храни его.
С ним в доме ладно:внуки,дети,
Покой и радость в одночасье.
Оно во тьме звездою светит,
Да и душа поет от счастья.
Пусть говорят,что днем весенним
Приходит,и все расцветает.
Ко мне пришло с дождем осенним,
Поверьте,что и так бывает.
Свидетельство о публикации №115101402514
С улыбкой
Зоя Храмцова 14.10.2015 23:38 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.10.2015 08:14 Заявить о нарушении