Я алчу цвета крови губы

Я алчу цвета крови губы,
Мне важен шёлк твоих волос.
От этой дикости волшебной
Погибнуть рано довелось.

Но не жалею...то случилось:
Я примирилась и с судьбой.
Теперь уж не ищу тот прежний
Незанимательный покой.

Что выпало на мою долю?
Приходится гадать самой.
Мне иной раз даётся то,
Чего не знал никто другой.

2015


Рецензии
что ж, судя по названию, о кое чем самом сокровенном

Максимилиан Мицура   15.02.2017 22:56     Заявить о нарушении
твои мысли приняли иной оборот

Маргарита Мерабишвили   15.02.2017 23:00   Заявить о нарушении