Полет вдвоем

                Благодарю Адажио Дождя за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/01/20/9130



Мне в жизни нет тебя дороже,
Смотрю в глаза твои и таю…
Ты здесь. Во мне. Со мной. О, Боже!..
Мое дыханье замирает.

От ласк твоих бегут мурашки,
И поцелуи все смелее…
И даже на окне ромашки
От наших вздохов покраснели.

Взлетаем в небо, будто птицы,
Парим вверху под облаками.
Уходит время по крупицам,
Нам не поймать его руками.

От трений тел – огонь и искры,
И чувств безумные порывы…
Час расставания так близко.
И мы снимаем свои крылья.
_____________________________

Как жаль, что вместе быть не можем -
Мы жертвы жизни обстоятельств.
Лишь только нежностью на коже
Следы твоих безумных пальцев.


Рецензии
Светлана- светлы твои стихи бегут ручьем по моим венам - все понравилось с добром

Константин Антипин-Кадал   21.10.2015 10:06     Заявить о нарушении
Костя,когда по венам, это здорово!
Спасибо, мне приятно)

Светлана Чеколаева   21.10.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.