Реклама

Защитите народ от лжецов,
беспредельного в жизни обмана.
От мошенников, наглых дельцов
и другого преступного хлама.

В нашем обществе всё налицо,
деньги с ложью проникли в рекламу.
Она смело меняет лицо,
как продажная, падшая дама.

Там рассадник, поля, там дельцы,
для людей подготовлена драма.
Правды нет, есть хамье, подлецы
и живем мы средь этого срама

Защитите народ от вранья,
от отдельных СМИ, лживой рекламы.
Не нужна людям их болтовня,
от неё проникает боль в раны.


Рецензии