Я патриот своей родной страны
И планы "золотого миллиарда"
Мне чужды. Рад что стали мы сильны:
Не биты наши воинская карта.
Но не терплю народной нищеты
И наглости чиновников, торговцев.
Все в Думе депутаты не чисты:
Иные - волки, а другие - овцы.
Овец там прикормили хорошо:
Жаль потерять оклады в сотни тысяч.
Не патриоты все они душой,
Нам надо их хотя бы в мыслях высечь.
За сечиных и миллеров доход,
За сверх доходы бизнеса торговли,
За кумовство, мздоимство, что цветёт,
И за народ, поставленный в оглобли.
Не может патриотом быть никто
Из тех, что потеряли стыд и совесть,
За плоскую шкалу налогов кто,
Живёт, о бедных не побеспокоясь.
В стране, богатой недрами нельзя
В деньгах купаться и гнобить сограждан.
И тот лишь патриотом стал, друзья,
Кто свой народ вдруг полюбил однажды.
В налогах - прогрессивную шкалу,
С контролем за движеньем капитала.
Ворам, мздоимцам - дёготь и смолу
Молвы людской, что сразу видно стало.
Свидетельство о публикации №115101402414
Крышует батюшка-гарант.
Владимир Тимошкин 23.10.2015 21:01 Заявить о нарушении
Кто батюшка-гарант? Не знаю я.
Сильна в Европе Ротшильдов семья,
А в СэШэА - Рокфеллер бьёт все карты.
Элита мировая финансистов
Усилилась уже, как никогда.
От спекуляций денежных - беда
Настичь любого может очень быстро.
Виктор Бобошин 28.10.2015 17:43 Заявить о нарушении