Каламбуры 2139

   И несёт там комп. про маты и на всех там компроматы.
   Ждут их там и казематы, не пускайте козе маты.

   Говори, иди о том: - Что там спорить с идиотом!
   И глотнули оба атом и прочтут мораль аббатом.

   Холод зим при море – ну, что смерть при море (мор).
   А суть - пример зала, плоть там примерзала.

   Вороньи, иди, карки летят от той дикарки. И ты иди к арке помоги дикарке.

   Мысли - табу редки – трон из с табуретки.
   Ветхи те раз ветки - помощь то разведки.

   Ты картошки спёк три - тусклы ваши спектры.
   Видел, во, дебри ты и видел как плескались в воде бриты.
   А бриты ходят бриты.
   
   Горем сжались альвеолы. И лишились, а ль вы, воли?
   И лишились и львы воли.

   Украдено всё, их вором. Смерть стояла у хором, в мире том от веры хвором.
   Из хором вы пели хором.

   Авель – на костях жертв правил, не имея чётких правил.
   Ну и кто его исправил – «Не убей!» - одно из правил.
   Всё попы нам искажали, ведь им нет, до иска, жали.

   Злые песенки навыли - надавили вам на выю.
   Хлябь в мозгах тем навели ли, липовые те Новеллы.
   Дурь имели, вы, в уме ли, сесть умели вы у мели.

   И остались вы у мели. Набрались, увы! в уме ли?
   Это то, что вы умели и считали пни у мили,
   Руки вовремя умыли, только это ли умы ли?

   Ой, грим Лиины облизали гремлины.
   Пчелиный рой это не Ге рой, но каждый трутень в нём герой.

   Он выдержал с трибуны устранения и орал, несмотря на уст ранения.

    - Интересные в этом фильме типажи!  - И какой имеют тип пажи?

   Много ль видел ты пажей? Средь них много типажей.

  -  Горло болит!
   -  Пополоскай!
   - Что горлом?
   - Да!
   - А я не хочу попа ласкать!

   -  Выпало попа ласкать ей.
   -  И куда она попала с Катей?
   -  Надо мозги пополоскать ей!
                2139


Рецензии