Как много девушек хороших
как много ласковых имен»,
и все они меня тревожат,
во всех девчонок я влюблен.
Какие глазки, боже, губки,
и щечки нежные горят,
а эти мягкие с сосками грудки,
я их бы щупал все подряд.
Меня же в школе этому учили,
когда я вышел из отряда октябрят,
тогда на лестницы мы свет весь отключили,
стояли с Лёхой и дежурили в дверях.
И ждали с ним (два хулигана),
когда пойдут девчонки из 7-го «Б»
всегда из них Наташка и Татьяна
ходили чинно вместе на обед.
Сначала проверяли руки;
«перед едою руки мой!».
Потом просили показать нам ухи!
Ну, а потом…
О, боже мой…
© 2009
Свидетельство о публикации №115101402404