Мой милый друг

Мой милый друг,
Недавно мы знакомы,         
А Вы искренни и ласковы со мной.
Мой милый друг,
Вы сняли все оковы
И знаете причины моих мук.
Мой милый друг,
Вы как иной,
Я уважаю Вас за это.
Мой милый друг,
Скажу:"постой,
Постой минуту эту...".
Мой милый друг,
мне симпатичен голос Ваш,
И милы речи перед сном.
Мой милый друг,
Под звонкий вальс
Хотела б танцевать с тобой.
Мой милый друг, ты - радость дня,
Ты - жизни опытный учитель.
Мой милый друг, ты для меня
Муза-вдохновитель.

2012 г.


Рецензии