Моя осень...

В моей осени щедрое лето,
всплески моря, напевы реки,
много радостных мыслей и света,
и явление новой строки.

Ветерок на просторе резвится
и сияет земной горизонт,
а волшебная Синяя Птица
приземлилась на солнечный зонт.

Лес задумчив, он песни слагает
и шифрует на каждом листе,
а дожди по тропинкам шагают,
снегопады несут на хвосте.

Улыбаюсь. И Мир мой чудесен:
в нём сокровище жизни людей,
каждый миг на Земле интересен
для рождения новых идей.

Осень дарит на память минуты,
где есть мысли, слова и дела,
и Любовь( Божество или Чудо?),
чтобы дальше счастливой была...

14.10.2015

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение,светлое!
Благодарю!
Творческих успехов Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   25.11.2015 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть в вашей жизни будет много света!

Дарафея   26.11.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.