Чудное мгновение

Сидели поздно вечерком
Под пластиковым окном:
Девушки наши милейшие
Без суеты, простейшие.

Посетив эту библиотеку
Поспешили на дискотеку.
Подавив все волнения
Проявили впечатления...

ПЕРВАЯ замолвила слова:
Закружилась моя голова,
Когда ОН подкатил ко мне
Пришлось прижаться при луне.

ВТОРАЯ явно строга:
Показала кому-то рога.
И срочно умчалась домой
Будто бы ждал её домовой.

ТРЕТЬЮ друг пригласил
И в ресторане угостил:
Продуктами заморскими
И ценами высокими...

ЧЕТВЁРТАЯ вроде скромна:
Не по годам очень умна.
Речи были философские
И кажется, французские.

ПЯТАЯ просто хохотушка:
Рыжая и толстушка.
Пела... Ела... Заедала,
А тормозить забывала.

А ШЕСТАЯ - блондинка:
Холодная, как льдинка.
Оценила ТЕХ ребят
Пригласила всех гулять.


Рецензии