Зима

Я не прощу себе, что боли причинила.
Я чувствую всё то, что есть в тебе.
Мне кажется, что всё сама сгубила,
Ведь то, что есть вокруг - давно в огне.

Я спички, что в руках, не погасила.
Мне кажется, бензина подлила.
Всё то, что так любила - схоронила,
А пепел я на блюдце подала.

Мне так чихать от пыли надоело,
Ведь столько лет я мирно лишь ждала.
От боли, страха, тело онемело.
Не знаю как теперь дарить тепла.

Я думаю, что жизнь меня задушит,
А если нет, то сделаю сама.
Мне жаль, что поселилась в наши души
Холодная и вечная зима.


Рецензии