Давайте, познакомимся

#
   ОБРАЗОВАНИЕ  - 1960
   ВОЗРАСТ      - не достиг
   ПРОФЕССИЯ    - праздник
    1ок15

#
   Каким я членом только не был...
   Куда я взносы не платил...
    7ок15

#
   Не остался в Гондурасе.
   И Париж не заманил...
   На чужом живу матрасе,
   но Шампанского - попил!
    14ок15


Рецензии