О счастье...

Счастье разное бывает…
То ревнует, то молчит
То порой меня ласкает
А бывает,  закричит…
Пожалеет, успокоит,
Вдохновенный даст совет
Счастье нежное, родное,
И милей на свете нет…
Счастье – что это такое?
Качеств  всех не перечесть,
Мое счастье золотое,
Спасибо Богу, что ты есть!


Рецензии
Очень нежное и трогательное стихотворение. Прочла и поняла - счастье есть)

Александра Кейнер   14.10.2015 23:42     Заявить о нарушении