Гепард на охоте

865.21.09.2015.
Он весь как нерв
Единый нерв.
В засаде притаился
Средь деревьев.

В комок собрался
И добычу ждет.
Как арбалет
Стрелу в себе несет.

Он на пределе
Мгновение томит.
Взрыв напряжения
Стремглав летит.
Без промедленья
Жертву поразит.

Гепард на охоте
Как молния в грозу.
За несколько мгновений
Он убил козу.

Куда девался нерв
Походка величава.
Облизывая кровь
Вышагивает павой.

Два разных существа
В одном прекрасном теле.
Меняются они
Один лишь раз в неделю.


Рецензии