Цунами

Бушует море. Страшен день,
Сгустились тучи над волнами...
Лишь фонари кидают тень
На побережье с изразцами...
Стариной плиткой путь покрыт,
Но это, скажем между нами,
Уж никого не теребит,
Ведь город ждет теперь цунами.


Рецензии