Себе о друзьях

Не думай о них уже больше! Не думай!
Зачем тебе все эти трудные думы?
Пусть вянут они с истечением лет ...
Друзей твоих (по-просту!) более нет!

Они где-то там, где живут толстосумы.
Не думай о них уже больше! Не думай!
Бери с них пример! Почему бы и нет?
Они ведь исчезли в нетрезвости лет!

И совесть их, кажется, вовсе не гложет:
Она (эта совесть!) сегодня всё может ...

                14.10.15


Рецензии