Осень
Опали английские розы.
Гортензий тонкий аромат
Скоро заглушат морозы.
Пионы срезаны давно,
Замерзли георгины.
И манят взглядом одиноко
Красные кусты калины.
Циний яркий калейдоскоп
Еще будоражит души.
И дикий цветок-василек
Еще не погиб от стужи.
Мрачно подсолнух глядит
На кукурузные прядки.
Скоро он жизнь завершит
Поверх на чесночной грядке.
Осыпалась клена листва,
И стало тоскливо очень.
Пришла унылая пора
С красивым названием "осень".
Свидетельство о публикации №115101402301
Виктория Рагхав 09.02.2017 14:39 Заявить о нарушении