И вдохновляют меня высшие потоки

И вдохновляют меня высшие потоки,
Когда очами ищу я лики красоты.
И мысль моя видит...как руки,
Слепых видят во всем мире черты.
И лики, что я вижу прекраснее красот,
Что в мире есть, ведь нет в нём сверх частот.


Рецензии