Капризная тварь вдохновенье
Коль Амур промахнулся из лука,
Вдохновенье — пугливая тварь.
Вдохновенье — капризная сука.
Ни работать, ни отдыхать,
Всё лежать ни живым, ни убитым,
Вяло тянется мысль: «Твою мать,
Хоть Пегас подбодрил бы копытом!»
Свидетельство о публикации №115101402226
И задорно читать,
Вживую представить
И всласть помечтать.
Антон Повстен 06.10.2020 17:01 Заявить о нарушении