исповедь души

Без вымыслов,
без лжи,
без масок маскарад
Я выворачивать душу,
всем вам рад.

Уж не чиста она
и далеко до идеала.
Ошибок много повстречала
и как у всех, в поисках
Блуждала.

Чего искала, сама не знала.
Душа простая,улыбки собирала,
тепло и нежности бросала
и сладко целовать
не забывала.

Дарить добро старалась,
хотя частенько спотыкалась
и глупостей наделав возмущалась.
Оправданиям обмана придавалась
ни капли не смущаясь.

Совсем глупа еще
юная моя душа.
Не стыдно за неё.
Есть много там хорошего внутри,
я покажу,все впереди.

И все же без выдумок
и без обмана фраз.
Я обнажаю душу, на показ.
В своих, стихах . 14 октября 2015
                фото-осенняя коллекция 2015.


Рецензии