Паук
За красивыми словами
Трудно разглядеть.
Одно знаю (между нами)
Песни любит петь.
Познакомились недавно
На празднике труда.
С того дня следит за мной
Похлеще паука.
Приставучей паутиной
Всю меня оплел.
Ходит следом с кислой миной
Меня до слез довел.
Не везет мне на парней
Сколько слез не лей.
То прилипнет Берендей
То опять Кощей.
Может я сама такая?
Тяну к себе чертей.
Может быть душа кривая?
Дерьмо липнет к ней?
У подружек все как надо
Замуж собрались.
У меня одна отрада
Паук совсем мой скис.
Не видать уже три дня
Наверное, отстал.
Сохрани господь меня
Чтоб снова не пристал.
Свидетельство о публикации №115101402213