В головах, головах-головёнушках

***

В головах, головах-головёнушках
Светят Ясной Поэзии солнышки,
И метафор игривых воробушки
Расчирикались звонко на волюшке...
Непочатый край образов полюшка!
Эка дивная, милая порушка!
Как могу лучшей ждать в жизни долюшки?

14.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.