Держись!

   

Проработал всю жисть я электриком!
Лампы вкручивал "на зашибись"!
В этом деле не знал я соперников;
говорил конкуренту: «Держись!»,
когда срочно нужна была лестница,
чтобы лампочку где-то вкрутить.

      


© 18.08.2011 


Рецензии