вам телеграмма

Эсэмэска, общения обрезь...
А меня посещает печаль,
Что исчез из поэзии образ
Телеграммы со словом "Встречай!"

Как во время, ушедшее,  оно,
Кто-то в дверь постучит невзначай,
И ко мне из руки почтальона
Птица выпорхнет с песней "Встречай!"

Будь то ночью, при белом ли свете
Добровестье принять довелось -
Есть у радости первый свидетель,
Пусть казённый, но правильный гость.

И почтарь, отправление выдав,
Роспись скачущую получив,
Улыбаясь, на  улицу выйдет,
Будто выковал к счастью ключи.


Рецензии
Вот здорово!) так и есть!

Валентина Стёпкина   16.10.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)))
Тамара, с пожеланиями добра)

Тамара Карякина   16.10.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.