При свечах

         Растворившись  в сером быте,
         Деньги, завтраки, обед,
         Захотелось даму, ужин,
         При свечах, и тет на тет...

         Торт купил, вино, котлеты,
         Фрак в театре одолжил,
         И духами сбрызнул воздух,
         Никотин весь истребив.

         Романтично стало в доме,
         Все подушки  на окне,
         Чтобы  в спину ей не дуло,
         Когда я признаюсь ей...

         И она пришла родная,
         С грузом жизненных забот,
         Молча скушала котлету,
         Но вина,не брала в рот...

         Я и так, и сяк, и этак,
         Даже музыку включил,
         А она забрала свечи,
         Чтобы  машину завести...

         Под окном мотор  чихнул,
         Сердце сразу застучало,
         С места сразу сто/км,
         Я без ужина остался...

          14.10.2015 г.
         


         
         
         
      
       


Рецензии