Вайшнавский поэт Денис Казанцев
А ваши стихи мне всегда нравятся
Но от этого стиха я сам не свой
Особенно от слова вашего – ПЕСНОПОЙ
Никогда додумался б так киртан назвать
Можно и мне его употреблять?
Денис Казанцев
Харе Кришна, благодарю!
По милости Кришны я творю.
Святые Имена вы воспевайте
И слово "песнопой" употребляйте!
Денис Казанцев
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ХРАМ
Опять сегодня будет храм.
Опять вайшнавы тут и там.
Опять подарки и поклоны Божествам!
Опять с улыбкой встретят нас.
Опять по Гите будет класс.
Опять сегодня будет задушевно нам!
Опять в алтарную – гурьбой.
Опять для Кришны – песнопой.
Опять сегодня будет киртан мировой!
Опять зарядит фисгармонь.
И караталы как огонь.
Опять сердца у нас расплавятся с тобой!
Опять примчимся на прасад,
Получим маха-виноград,
Напиток сабджи и, конечно, же салат!
Опять не хватит места всем,
Но потеснимся без проблем.
Опять воскликнет кто-то «Джая Прабхупад!»
Свидетельство о публикации №115101402151