Как тихо умирает лето

Как тихо
Умирает лето,
И с листьями
Зелёными
При этом,
И сила
В них такая,
Как будто
Смерти
Не бывает.
Есть люди,
Будто вечны.
Как все,
Умрут,
Конечно,
Но не скоро.
Они - наша
Опора.
14 октября 2015 года.


Рецензии