подружился с девушкой...

841.13.09.2015.
Подружился с девушкой
           на банкете
Написала адрес мне
           в интернете.
Вот сижу и думаю,
           как мне быть
Может всем в угоду
           больше не любить?

А девушка то хороша
Напомнила мне маму.
Друг мне шепчет:
            « все лапша
Она хочет замуж».

Ну и что же здесь плохого
Если хочет замуж.
Не вижу ничего такого
Согласен….
             Буду муж.


Рецензии