К Покрову
Радость Радостей Великая,
Благодатью наивысшею -
Прямо в жизнь многоликую!
Богородице Небесная,
Твой Покров - для нас спасение
Величаем тя, Чудесная,
И грехам мы ждем прощение.
Кровью Господа искуплены
миллионы душ.Путь истины -
к чаше веры прикоснувшимся-
Покаяния путь - единственный.
Свидетельство о публикации №115101402108